Array

 


 
 
СК "РУКОПАШНЫЙ БОЙ" ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФЕДЕРАЦИЙ БОЕВОГО САМБО, ПАНКРАТИОНА, ГРЭПЛИНГА, ММА В ЧЕРНИГОВЕ И ОБЛАСТИ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДОКУМЕНТАМИ И ОТРАЖЕНО НА ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ ФЕДЕРАЦИЙ.
 
pankration.com.ua - оф. сайт федерации панкратиона Украины
mma.org.ua- оф. сайт федерации смешаных единоборств Украины
bsambo.com.ua - оф. сайт федерации боевого самбо Украины

                         

                                Ковалев Александр                                                                   Петрикей Сергей 
                     президент областных федераций                                            вице-президент областных федераций
         панкратиона-грэплинга, боевого самбо, ММА.                         панкратиона-грэплинга, боевого самбо, ММА.
 
 
 

СК "РУКОПАШНЫЙ БОЙ"

 

             7 сентября в г. Борисполь (Украина) состолся этап Кубка Мира по смешанным единоборствам ММА среди сборных команд 1 зоны (Украина, Беларусь, Молдова, Армения).  Воспитанники СК "Рукопашный бой" достойно выступили и отстояли честь нашей страны. В частности Адаменко Роман  провел два самых быстрых победных боя на турнире.

 

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОСПИТАННИКА СК "РУКОПАШНЫЙ БОЙ" АДАМЕНКО РОМАНА 

С БРОНЗОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО ММА

 

 

 

 

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ СК "РУКОПАШНЫЙ БОЙ" С ПЕРВЫМ КОМАНДНЫМ МЕСТОМ

НА ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЕ ПО ПАНКРАТИОНУ

 

НА НАШЕМ СЧЕТУ 9 ЗОЛОТЫХ, 9 СЕРЕБРЯНЫХ, 5 БРОНЗОВЫХ МЕДАЛЕЙ

 


 

С ПРЕЗИДЕНТОМ ЧЕРНИГОВСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ

 

 

ММА - ЭТО КРАСИВО!

 

 

20 — 21 ОКТЯБРЯ, В СПОРТЗАЛЕ ОДЮСШ г. ЧЕРНИГОВА, ПРОШЕЛ 7-й

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ПАНКРАТИОНУ «КУБОК МЭРА». 

 

Панкратион — самое древнее из единоборств. Он был включён в программу древнегреческих Олимпиад ещё в 648 году до н.э. Поскольку в панкратионе разрешены все приемы, кроме подлых — таких, как укусы, выдавливание глаз — это собственно и есть рукопашный поединок, как таковой, в чистом виде. 

Сегодня панкратион возрождается. Он значительно безопаснее своего древнего предшественника. Поединки в нем проводятся с использованием легких, удобных и надежных защитных средств, которые в значительной степени снижают травматизм. При этом суть борьбы остается неизменной. Атлетам разрешается применять практически весь арсенал технических действий борьбы вольной, греко-римской, самбо, дзюдо, восточных единоборств, бокса и кикбоксинга.

В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов, которые были разбиты на возрастные и весовые категории. Поединки проводились в разделах грепплинг и м.м.а. Длительность поединка — 3 минуты.
Отметим, что большинство участников соревнований — воспитанники Черниговского клуба «Рукопашный бой». Клуб славится своими воспитанниками далеко за пределами страны. Один из них — Арсений Ногин, стал в прошлом году чемпионом мира среди юниоров. И в этих соревнованиях Арсений подтвердил свой высокий класс.

Все поединки прошли в острой и бескомпромиссной борьбе. Участники старались показать свои способности, ведь по итогам этих соревнований будут сформированы сборные города для участия в областных и всеукраинских соревнованиях.

Победители награждены грамотами и медалями. Церемонию награждения провели: глава Черниговского областного отделения ФПУ Александр Ковалев, заместитель городского главы Анна Романова, начальник отдела физкультуры и спорта Черниговского горсовета Александр Стецько.

   

    

 

 

С 1-ого ОКТЯБРЯ НАЧИНАЕТ РАБОТУ ОТДЕЛЕНИЕ КЛУБА В г.СЛАВУТИЧ.

ТРЕНИРОВКИ ПРОХОДЯТ  ПО АДРЕСУ ул. ГЕРОЕВ ДНЕПРА, 8  ШКОЛА  №4.

 

 СПРАВКИ ПО ТЕЛ.: 0632031828 ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.