Array

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛ. С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ ПО ПАНКРАТИОНУ И ЗАНЯТЫМ 2-местом В РАЗДЕЛЕ ГРЭПЛИНГ НОУ-ГИ.

 От лица президента обл.федерации Ковалева Александра особая благодарность всем клубам которые предоставили бойцов (ск"Рукопашный бой", ск"Антэй", ск "Колос" г.Мена) 

   

  

 

 

 


 
 
СК "РУКОПАШНЫЙ БОЙ" ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФЕДЕРАЦИЙ БОЕВОГО САМБО, ПАНКРАТИОНА, ГРЭПЛИНГА, ММА В ЧЕРНИГОВЕ И ОБЛАСТИ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДОКУМЕНТАМИ И ОТРАЖЕНО НА ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ ФЕДЕРАЦИЙ.
 
pankration.com.ua - оф. сайт федерации панкратиона Украины
mma.org.ua- оф. сайт федерации смешаных единоборств Украины
bsambo.com.ua - оф. сайт федерации боевого самбо Украины

                         

                                Ковалев Александр                                                                   Петрикей Сергей 
                     президент областных федераций                                            вице-президент областных федераций
         панкратиона-грэплинга, боевого самбо, ММА.                         панкратиона-грэплинга, боевого самбо, ММА.
 
 
 

СК "РУКОПАШНЫЙ БОЙ"

 

             7 сентября в г. Борисполь (Украина) состолся этап Кубка Мира по смешанным единоборствам ММА среди сборных команд 1 зоны (Украина, Беларусь, Молдова, Армения).  Воспитанники СК "Рукопашный бой" достойно выступили и отстояли честь нашей страны. В частности Адаменко Роман  провел два самых быстрых победных боя на турнире.

 

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОСПИТАННИКА СК "РУКОПАШНЫЙ БОЙ" АДАМЕНКО РОМАНА 

С БРОНЗОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО ММА

 

 

 

 

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ СК "РУКОПАШНЫЙ БОЙ" С ПЕРВЫМ КОМАНДНЫМ МЕСТОМ

НА ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЕ ПО ПАНКРАТИОНУ

 

НА НАШЕМ СЧЕТУ 9 ЗОЛОТЫХ, 9 СЕРЕБРЯНЫХ, 5 БРОНЗОВЫХ МЕДАЛЕЙ

 


 

С ПРЕЗИДЕНТОМ ЧЕРНИГОВСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ

 

 

ММА - ЭТО КРАСИВО!

 

 

20 — 21 ОКТЯБРЯ, В СПОРТЗАЛЕ ОДЮСШ г. ЧЕРНИГОВА, ПРОШЕЛ 7-й

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ПАНКРАТИОНУ «КУБОК МЭРА». 

 

Панкратион — самое древнее из единоборств. Он был включён в программу древнегреческих Олимпиад ещё в 648 году до н.э. Поскольку в панкратионе разрешены все приемы, кроме подлых — таких, как укусы, выдавливание глаз — это собственно и есть рукопашный поединок, как таковой, в чистом виде. 

Сегодня панкратион возрождается. Он значительно безопаснее своего древнего предшественника. Поединки в нем проводятся с использованием легких, удобных и надежных защитных средств, которые в значительной степени снижают травматизм. При этом суть борьбы остается неизменной. Атлетам разрешается применять практически весь арсенал технических действий борьбы вольной, греко-римской, самбо, дзюдо, восточных единоборств, бокса и кикбоксинга.

В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов, которые были разбиты на возрастные и весовые категории. Поединки проводились в разделах грепплинг и м.м.а. Длительность поединка — 3 минуты.
Отметим, что большинство участников соревнований — воспитанники Черниговского клуба «Рукопашный бой». Клуб славится своими воспитанниками далеко за пределами страны. Один из них — Арсений Ногин, стал в прошлом году чемпионом мира среди юниоров. И в этих соревнованиях Арсений подтвердил свой высокий класс.

Все поединки прошли в острой и бескомпромиссной борьбе. Участники старались показать свои способности, ведь по итогам этих соревнований будут сформированы сборные города для участия в областных и всеукраинских соревнованиях.

Победители награждены грамотами и медалями. Церемонию награждения провели: глава Черниговского областного отделения ФПУ Александр Ковалев, заместитель городского главы Анна Романова, начальник отдела физкультуры и спорта Черниговского горсовета Александр Стецько.